Voilà vraiment le type de recette que j'adore car déjà, nous toutes les recettes au balsamique on adore, et puis il y a aussi le fait que le viande soit marinée, sela la rend très tendre, bref, un vrai régal !
Si vous n'avez pas de sirop d'agave, pas de panique, vous pouvez le remplacer par du miel. Pour plus d'info sur le sirop d'agave, c'est par ICI
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 belles cotes de porc
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à souope de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparer la marinage en mélangeant tous les ingrédients. Ajouter la viande et laisser mariner au moins 6h (1 nuit serait l'idéal).
Faire cuire la viande dans un peu d'huile d'olive.
J'ai servi ce plat avec des tagliatelles de courgettes. Un vrai délice!