Magazine Cuisine

Crumble aux poires

Par Celinekuisine

Même quand on est seule à vouloir goûter, c'est pas une raison pour ne rien préparer, en plus il y avaient de jolies poires qui avaient bien envie qu'on s'occupent d'elles.

IMG_5400_blog

Ingrédients pour 1 crumble:

25 g de farine

16 g de beurre

16 g de sucre à la vanille bourbon

2 cuillère à soupe de sirop d'érable

1 poire

Eplucher la poire, et coupez la en petits morceaux

IMG_5390_blog
Celle qui reconnait cette bouteille de sirop d'érable et qui se manifeste aura droit à une livraison de patisserie sur son lieu de travail....

Mélanger le beurre fondu, le sucre et la vanille

IMG_5391_blog

Déposer les morceaux de poires au fond d'un plat allant au four.

verser le sirop d'érable

Déposer le crumble et enfourner 30 minutes à 180° (four préchauffé)

IMG_5392_blog
IMG_5393_blog

Déguster!!!

IMG_5399_blog

IMG_5405_blog

IMG_5407_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines