Magazine Cuisine

La cancoillotte : un délice à tout faire !

Par Meredith

i_love_cancoillotte_129898541296

Du fait de sa fabrication particulière, la cancoillotte est à teneur réduite en  matières grasses. Elle est d’ailleurs recommandée par un certain nombre de médecins nutritionnistes et fait notamment partie des aliments qu’il est recommandé de manger à volonté dans le régime Dukan.

Elle se déguste telle quelle sur une belle tranche de pain, ou sous la forme de délicieux toasts au moment de l’apéritif. Chaude, la cancoillotte peut être utilisée simplement pour napper des pommes de terre vapeur, auxquelles vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée et quelques lamelles de jambon fumé. Elle peut également entrer dans la composition de tartines, de sandwichs chauds (croque-monsieur) ou de tartes...

Merci à enviedebienmanger.com qui m'a inspirée et donné envie de tester : c'est délicieux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meredith 79 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines