Spaghettis aux calmars et champignons

Par Kayababouch

Bonjour,

je vous propose aujourd'hui un plat de spaghettis bien savoureux qui a plu aux petits et aux grands.

Pour 4 personnes, il vous faut:
200 gr de spaghettis
300 gr de mélange de champignons forestiers(surgelés pour moi)
500 gr de blancs de calmars
1 1/2 gousses d'ail
100 ml de crème fraîche épaisse
huile d'olive
persil
sel, poivre

Faîtes cuire les spaghettis selon votre mode de cuisson habituel.

Détaillez les blancs de calmars en rondelles. Faîtes revenir les champignons décongelées dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, le persil, salez et poivrez. Ajoutez les ronds de calmars et laissez cuire environ 10 minutes.

Ajoutez la crème fraîche aux calmars et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Placez des spaghettis dans chaque assiette et versez l'accompagnement dessus.

Bon appétit !!!