Magazine Cuisine

Poulet au chorizo

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une recette avec du poulet bien goûteuse comme j'aime en faire:

poulet-chorizo.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 4 hauts (ou cuisses) de poulet

- 150g de chorizo en tranches

- 1 boîte de tomates concassées

- 2 oignons

- 2 belles gousses d'ail

- 10cl de vin blanc

- 2 c.à café de paprika doux

- 1 cube "bouquet garni" (knorr)

- huile d'olive

- sel, poivre

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive.

Y mettre à dorer les morceaux de poulet préalablement saupoudrés de paprika.

Retirer le poulet et le disposer dans un plat allant au four.

A la place, faire revenir les oignons et l'ail émincés avec le chorizo détaillé pendant quelques minutes.

Ajouter les tomates concassées, le cube bouquet garni et le vin blanc. Mélanger. Assaisonner.

Porter à ébullition et retirer du feu.

Verser cette préparation sur le poulet.

Enfourner pour environ 40 min en couvrant le plat de papier alu à mi-cuisson si nécessaire, pour ne pas faire trop griller le poulet et assécher la sauce.

Servir aussitôt.

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines