Magazine Cuisine

Brochettes de poulet à la plancha

Par Vanina33

Pour les férus de viande blanche, découvrez la recette d’Améloche, qui vous propose de déguster des brochettes de poulet, légèrement épicées…

Pour deux personnes :

Brochettes de poulet à la plancha

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 yaourts blancs natures
  • sel, poivre,
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon

Préparation :

- Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Emincer les oignons. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

- Faire mariner le poulet dans cette sauce pendant 1 à 2 heure(s).

- Faire cuire sur la plancha.

- Vous pouvez accompagner d’un riz pilaf.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines