-800 g de carottes
-1 oignon
-600 g de boeuf (ex:joue)
-150g de lard fumé
-1 petite boîte de concentré de tomates
-1/2 L de bouillon de volaille
-40 cL de vin blanc
-1 bouquet garni
-1cs d'huile d'olive
-sel et poivre
Préparation 25 min Cuisson 30 min
Recette:
1/ Peler les carottes et les couper en rondelles. Peler l'oignon et l'émincer. Couper la viande en gros cubes. Couper également le lard en cubes. Diluer ensuite le concentré de tomates dans le bouillon de volaille.
2/ Dans une cocotte-minute, faire chauffer l'huile, puis faire revenir la viande avec le lard. Tourner les cubes de viande pour qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
3/ Arroser avec le vin blanc et le bouillon. Ajouter le bouquet garni, l'oignon et les carottes. Fermer la cocotte et faire cuire 30 min à partir de la rotation de la soupape ou du décompte du minuteur. Saler, poivrer et servir chaud.