![cookies noix reblochon cookies noix reblochon](https://media.paperblog.fr/i/435/4352933/cookies-noix-reblochon-L-KaRugJ.jpeg)
cookies noix reblochon
Je n’avais jamais tenté les cookies salés, j’ai essayé d’en faire avec éclats de noix et reblochon… C’était bien bon
Ingrédients : (pour 15 cookies)
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
40 gr de parmesan râpé
20 gr de chapelure
sel, poivre
1 oeuf
70 gr de beurre
80 gr de reblochon
une dizaine de cerneaux de noix
Recette :
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre, le parmesan, la chapelure. Au centre, mettre l’oeuf. Faire fondre le beurre. Incorporer-le au mélange précédent.
![la pâte la pâte](https://media.paperblog.fr/i/435/4352933/cookies-noix-reblochon-L-mEb7e6.jpeg)
la pâte
Broyer grossièrement les cerneaux de noix. Incorporez-les à la pâte. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules et déposez sur le dessus un dès de reblochon.
![cookies avant cuisson cookies avant cuisson](https://media.paperblog.fr/i/435/4352933/cookies-noix-reblochon-L-VhzLqF.jpeg)
cookies avant cuisson
Enfourner pour 10 minutes à 190°C.
![cookies noix reblochon cookies noix reblochon](https://media.paperblog.fr/i/435/4352933/cookies-noix-reblochon-L-x8157d.jpeg)
cookies noix reblochon