Magazine Cuisine

Cookies noix reblochon

Par Ameloche
cookies noix reblochon

cookies noix reblochon

Je n’avais jamais tenté les cookies salés,  j’ai essayé d’en faire  avec éclats de  noix et reblochon… C’était bien bon

;-)

Ingrédients : (pour 15 cookies)

150 gr de farine

1/2 sachet de levure

40 gr de parmesan râpé

20 gr de chapelure

sel, poivre

1 oeuf

70 gr de beurre

80 gr de reblochon

une dizaine de cerneaux de noix

Recette :

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre, le parmesan, la chapelure. Au centre, mettre l’oeuf. Faire fondre le beurre. Incorporer-le au mélange précédent.

la pâte

la pâte

Broyer grossièrement les cerneaux de noix. Incorporez-les à la pâte. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules et déposez sur le dessus un dès de reblochon.

cookies avant cuisson

cookies avant cuisson

Enfourner pour 10 minutes à 190°C.

cookies noix reblochon

cookies noix reblochon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte