Suite aux échantillons reçus hier de La Mandorle, j'ai préparé hier, deux petites crèmes au chocolat pour notre dessert avec la poudre de lait d'amande au chocolat, elles étaient bien onctueuses, avec un bon goût d'amande.
Ingrédients: (pour deux petites crèmes)
Un sachet de poudre instantannée au chocolat
170 ml de lait de soja ou de vache
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
2 bonnes cuillères à café de maïzena
Mélanger la poudre chocolatée avec le lait froid. Rajouter le sirop d'agave, et bien mélanger. Verser dans une casserole et rajouter les deux cuillères de maïzena.
Faire cuire tout en mélangeant, jusqu'a que la crème prenne et soit bien octueuse.
Verser dans des petites verrines, rajouter pour la décoration des morceaux de cernaux de noix et des noisettes.
Laisser reposer une heure. Dégustez!
Tags : chocolat, crème, poudre d'amande, sirop d'agave
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