Magazine Cuisine

Petites tartelettes aux fraises

Par Silvi

SAM_5252

Pour faire ces petites tartelettes , j'ai utilisé la pâte sablé que je vous ai poster dans mon dernier post , des fraises et la crème patissière express , merci a  Kaouther de Culinary Delights pour ça recette ,qui est super pratique, et je l'ai adoptée !

Recette:

Etaler votre pate sablé , faire des cercles , les poser dans les moules a tartelettes , coupé aussi des cercles de papier cuisson que vous allez mettre sur la pate et remplir de petits harricots ou autre pour cuire la pâte a blanc

pendant ce temps préparer la creme patissière:

500 ml de lait,
2 jaunes d'oeuf
4 a 5 cas de sucre

tartefraises

arome de votre choix
4 cas de maizena

Mettre  tous ces ingredients dans le mixer , tourner quelques secondes.

Verser dans une une casserole et  faire epaissir sur  feu moyen.

votre creme est prête dans quelques minutes.

Il ne vous reste plus ensuite qu'a remplir les petites tartelettes de creme et de fraises ou autre fruits ...

SAM_5255

Merci___tous_pour_vos_visites_coeur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines