Que ce soit dans le café ou n’importe quelle boisson, le sucre a été banni de ma table depuis de nombreuse années. Et je m’en passe bien, il faut bien le dire.
Pour les gâteaux, j’utilise du sucre de canne.
Pour le porc au caramel, du véritable sucre blanc.
Mais je sais bien que de nombreuses personnes ont banni le sucre en le remplaçant par un édulcorant. Déjà le mot, cela me hérisse le poil. Avoir le goût du sucre sans les méfaits du sucre.
Ne pas manger de sucre ne veut pas dire que je ne n’en ai pas pour mes invités. Faut pas croire, on est bien reçu chez moi
Ils vont être les cobayes.
Attention, ils ont testé Pure Via.
Kesacko Pure Via ?
Pure Via est très proche du sucre. Mais vous n’y verrez que du feu. Bien sûr, il est zéro calorie. Mais au moins vous aurez un morceau de sucre dans votre tasse et non une poudre, donc vous pourrez touiller. Et ce sucre allie le plus pur extrait de la plante de Stévia et des ingrédients d’origine naturelle. Une composition révolutionnaire qui donne aux morceaux une texture très proche du sucre et vous serez étonné de son bon goût sucré, sans les calories.
Pour faire bien, vous savez qu’il y a un concours. www.purevia.fr/nouveaux-sucreurs et tu peux gagner des cadeaux. Mais aussi sur la page Facebook.
On comprend pourquoi Pure Via a été élu Produit de l’année.
Par contre, si mes invités n’y ont vu que du feu concernant Pure Via et ont été agréablement surpris lorsque je leur ai annoncé que c’était un sucre à 0 calorie. Je te l’avais dit que c’était magique. Toutes les petites recettes fournies me tentent bien. Est-ce que Pure Via va remplacer le sucre de mes desserts ou de mes préparations culinaires ?
>
Share&éà&id;
éJ’attends de recevoir mon petit paquet moi!&cpage;