Magazine Cuisine

Ballotines de dinde aux épices et champignons

Par Cookinglili

J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Pour la garniture j'ai opté pour des champignons, et des épices (gingembre, curry et coriandre), un peu épicé je l'avoue mais j'aime quand ça pique ^_^ !

CIMG1964

Pour 4 personnes:

  • 4 belles escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • Champignons
  • Gingembre frais ( environ 5 cm rapé)
  • Coriandre
  • Curry balti
  • Sel, poivre
  • Film alimentaire

Recette:

  1. Dans une poêle faites revenir les champignons coupés finements avec l'oignon et les épices pendant 5 minutes. Reservez.
  2. Déposez les escalopes sur du film alimentaire, salez et poivrez puis recouvrir sur chacune de la préparation aux champignons.
  3. Roulez chaque escalope pour obtenir un joli boudin.
  4. Faîtes cuire dans une eau bouillante pendant 5 à 6 minutes.
  5. J'ai servi ce plat avec du riz et le reste de la préparation aux champignons. Un régal ! =)
    Posté par cookinglili à 14:36 - α-Viandes - Commentaires [4] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
    Tags : champignons, dinde, gingembre
    • Fricassée de dinde aux douces senteurs d'Asie
    • Papillotes de dinde aux épices
    • Tian de légumes
    • P'tites crêpes aux saveurs d'Italie
    • Curry de lotte à la créole
     

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Cookinglili 829 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines