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Excellente marinade, ça donne un très bon goût au poulet, mais il faut aimer la moutarde de dijon. J'ai pris cette recette chez, Marmite de Mary, mais n'est pas suivi sa méthode de cuisson, je vous laisse la mienne.
1/2 tasse de moutarde de Dijon
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de persil haché ou 2 c. à table de persil séché
1 c. à table de thym sec
10 gousses d'ail, 5 dégermées et écrasées, 5 entière.
1 poulet de 2 kg
3 tige de romarin
Fouettez la moutarde de Dijon, l'huile, le persil et le thym. Incorporer les 5 gousses d'ail écrasé a la préparation de moutard, Badigeonnez l'intérieur et l'extérieur de votre poulet (de préférence sous la peau également pour donner plus de saveur), mettre les 5 gousses entières dans le poulet. Déposez le poulet dans un plat, couvrez et laissez mariner au frigo pendant 5 heures minimum ou de préférence toute la nuit.
Préchauffez le four à 400°F. Mettre le poulet sur une grille et le mettre dans une rôtissoire. Attachez les cuisses ensemble et déposer les tiges de romarin sur le poulet. Cuire environs 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en arrosant de temps en temps.