Magazine Cuisine

Pyramide italienne

Par Sophroch @MignardisesCo

Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée...

pyramide-italienne.jpg

Il faut:

  • 3 tomates bien mûres
  • 1 concombre
  • une mozzarela
  • 30 cl de crème
  • 3 g d'agar-agar
  • quelques olives noires
  • quelques feuilles de basilic

Chauffer 10 cl de crème avec 1g d'agar-agar jusqu'à ébullition.

Peler le concombre et le mixer avec la crème.

Verser dans le fond des moules et réserver au frais.

Chauffer à nouveau 10 cl de crème avec 1 g d'agar-agar.

Mixer la mozzarela avec la crème et verser une couche dans les moulezs silicones, remettre au frais.

Chauffer 10 cl de crème et 1 g d'agar-agar.

Peler les tomates et les mixer avec la crème, puis finir de remplir les moules avec cette préparation.

Conserver une heure au réfrigérateur.

Démouler les pyramides et décorer avec quelques rondelles d'olive et du basilic, ajouter un trait de coulis de tomate.

IMG_7202-copie-1.JPG

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines