Mini Cannelés au Yaourt, Bacon et Sésame grillé
Ingrédients
4O gr de bacon
100 ml de farine + 50 g
2 ml de levure chimique
25 ml de Maïzena
1 Yaourt
2 oeufs
30 ml d'huile d'olive
15 ml de vin blanc
25 ml de graines de sésame grillées
2 ml d'herbes de Provence
Sel et Poivre du moulin.
Préparation 15 n
Cuisson 25 mn
1 - Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° sans la grille.
2 - Coupez le bacon en petits dés
3 - Sans un saladier mélangez la farine, la levure, la Maïzena, le yaourt et les oeufs à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4 - Versez l'huile d'olive et le vin blanc, mélangez puis ajoutez le bacon, les graines de sésame, les herbes de Provence, le sel, le poivre et mélangez à nouveau.
5 - Posez les moules en silicone sur la grille froide du four.
6 - Remplissez les alvéoles aux 2/3 et faites cuire 25 mn, Th 6 ou 180° C.
Dégustez tiède....
.