Magazine

Mini Cannelés au Yaourt....

Publié le 07 avril 2011 par Moqueplet

Mini Cannelés au Yaourt, Bacon et Sésame grillé

Mini-cannele-au-yaourt.JPG

Ingrédients

4O gr de bacon

100 ml de farine + 50 g

2 ml de levure chimique

25 ml de Maïzena

1 Yaourt

2 oeufs

30 ml d'huile d'olive

15 ml de vin blanc

25 ml de graines de sésame grillées

2 ml d'herbes de Provence

Sel et Poivre du moulin.

Préparation 15 n

Cuisson 25  mn

1 - Faites préchauffer le four Th 6 ou 180° sans la grille.

2 - Coupez le bacon en petits dés

3 - Sans un  saladier mélangez la farine, la levure, la Maïzena, le yaourt et les oeufs à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

4 - Versez l'huile d'olive et le vin blanc, mélangez puis ajoutez le bacon, les graines de sésame, les herbes de Provence, le sel, le poivre et mélangez à nouveau.

5 - Posez les moules en silicone sur la grille froide du four.

6 - Remplissez les alvéoles aux 2/3 et faites cuire 25 mn, Th 6 ou 180° C.

Dégustez tiède....

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte