Magazine Cuisine

Délicieuse Kefta de Sardines

Par Oummouncifrayan

DSCF5582.JPG

ingrédients:

1 kg de sardines

100g chapelure

1 poireau

1 piment vert

2 càc pate d’ail

2 càs persil haché

1 œuf+1 jaune

sel poivre

cumin

préparation:

nettoyer les sardines et ôter les arêtes.

les mélanger avec tous les ingrédients.

DSCF5566.JPG

les mixer finement.

les former en boules à la grosseur

d’une noix.

beurrer un plat et les y disposer.

DSCF5568.JPG

cuire au four.

déguster tièdes ou refroidies avec

de la laitue.

DSCF5579.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines