Aussitôt mon moule en main je l’ai testé
J’appréhendais un peu le démoulage mais non aucun problème mon kouglof est sorti tout seul
Ingrédients
2 oeufs
250 ml de lait
75 gr de sucre
150 gr de beurre
500 gr de farine
1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé
des pépites de chocolat ( j’ai mis au pif)
des amandes effilées
Mettre tous les ingrédients sauf les amandes dans la MAP dans l’ordre préconisé
Lancer le programme “pâte levée”
Au terme du programme dégazer la pâte (attention elle est collante)
Beurrer le moule à kouglof
Déposer au fond des amandes effilées
Mettre la pâte dans le moule
Laisser lever environ 20 mn
Cuire four chaud 200° pendant 50 mn au besoin couvrir d’un papier alu
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Kouglof_aux_p_pites_de_chocolatRecette réalisée avec mon partenaire
Posté par Natt66 à 00:05 - Pain viennoiserie - Commentaires [3] - Permalien [#]Tags : chocolat, MAP, Viennoiseries