Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne
Bar en cro�te de parmesan avec petite salade italienne
Pour 20 personnes
Ingrיdients:
2 kg de bаг sans la peau
600 gr de mie de pain blапс
200 gr de parmesan rגpי
10 fines tranches de lard fumי
Huile d'olive
Sel et poivre
Pour la salade :
Salades variיes
Tomates italiennes
Jets de radis et de luzerne
Mini maןs
Radis
Procיdי :
1. Portionner le poisson
2. Passer au cutter la mie de pain, le parmesan et le lard fumי prיalablement sיchי au four
3. Assaisonner le poisson, le badigeonner d'huile d'olive et recouvrir de l'appareil ci-dessus.
4. Cuire au four 10 min. א 200° C
5. Prיparer une vinaigrette а base d'huile de basilic, vinaigre balsamique, יchalotes, persil et moutarde.