Magazine Cuisine

croute de parmesan avec petite salade italienne

Par Lacuisineceformidable

Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne

Bar en cro�te de parmesan avec petite salade italienne

Pour 20 personnes

Ingrיdients:

2 kg de bаг sans la peau

600 gr de mie de pain blапс

200 gr de parmesan rגpי

10 fines tranches de lard fumי

Huile d'olive

Sel et poivre

Pour la salade :

Salades variיes

Tomates italiennes

Jets de radis et de luzerne

Mini maןs

Radis

Procיdי :

1.   Portionner le poisson

2.   Passer au cutter la mie de pain, le parmesan et le lard fumי prיalablement sיchי au four

3.   Assaisonner le poisson, le badigeonner d'huile d'olive et recouvrir de l'appareil ci-dessus.

4.   Cuire au four 10 min. א 200° C

5.   Prיparer une vinaigrette а base d'huile de basilic, vinaigre balsamique, יchalotes, persil et moutarde.

Ваг еп croute de parmesan avec petite salade italienne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines