Une gourmandise réalisée pour le gouter !!!
Ma maman m'a donné son appareil à gaufre (après qu'on lui ai offert le dernier modèle !!)
En tout cas j'adore celui la, pourquoi faire des gaufres rectangulaires, c'est tellement plus sympa en coeur.
Pour accompagner mes gaufres j'ai soupoudré de sucre glace bio de chez Bio des hauts de France
Ingrédients:
250g de farine
1 cuillère à café de sel
4 oeufs
75 g de beurre fondu
1 sachet de levure
150 ml de lait
150 ml d'eau
60 g de sucre
22 g de sucre vanillé (2 sachets)
1 cuillère à soupe d'huile
Sucre glace bio
Mélanger la farine et le sel. faire un puit pour y déposer les oeufs.
Ajouter le beurre, le lait et l'eau
Fouettez puis incorporer les sucres l'huile et la levure. fouettez.
Passer la préparation au chinois.
Laissez reposer 30 min et cuire dasn votre appareil à gaufre.