Magazine Cuisine

Gauffres d'amour....

Par Celinekuisine

Une gourmandise réalisée pour le gouter !!!

IMG_5381_blog

Ma maman m'a donné son appareil à gaufre (après qu'on lui ai offert le dernier modèle !!)

En tout cas j'adore celui la, pourquoi faire des gaufres rectangulaires, c'est tellement plus sympa en coeur.

Pour accompagner mes gaufres j'ai soupoudré de sucre glace bio de chez Bio des hauts de France

IMG_5385_blog

Ingrédients:

250g de farine

1 cuillère à café de sel

4 oeufs

75 g de beurre fondu

1 sachet de levure

150 ml de lait

150 ml d'eau

60 g de sucre

22 g de sucre vanillé (2 sachets)

1 cuillère à soupe d'huile

Sucre glace bio

Mélanger la farine et le sel. faire un puit pour y déposer les oeufs.

IMG_5375_blog

 Ajouter le beurre, le lait et l'eau

Fouettez puis incorporer les sucres l'huile et la levure. fouettez.

Passer la préparation au chinois.

IMG_5376_blog

Laissez reposer 30 min et cuire dasn votre appareil à gaufre.

IMG_5382_blog

IMG_5388_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines