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Crumble de courgette râpée au fromage de chèvre

Par Philtownwalker
Ingrédients :

148 calories

    • 700 gr de courgettes
    • 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur
    • 200 gr de chèvre frais
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 30 gr de noix hachées
    • 30 gr de chapelure
    • sel, poivre 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C th 6°.

Laver et essuyer les courgettes.
Puis les râper, sans les peler, au-dessus d’une passoire.
Les presser pour extraire leur eau de végétation.

Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre avec la menthe.
Ajouter les courgettes râpées et la semoule de blé dur.
Saler, poivrer et étaler le tout dans un plat à gratin.
Mélanger les noix avec la chapelure et l’huile.
Répartir ce mélange sur la préparation à la courgette et au fromage de chèvres frais.

Cuisson

Enfourner 20 minutes à 180° pour servir bien chaud.


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