Magazine Cuisine

Quiche Lorraine

Par E_vie_dense
Quiche LorrainePensée,
comment ça m'est venuLa faim...
Appareil, 
ce qu'il y a dedans
1 pâte feuilletée prête à l'emploi
3 gros oeufs ou 4 petits
20 cl de crème liquide épaisse
125 à 200gr de lardons (suivant les goûts)
Gruyère 100gr (minimum et suivant les goûts)
Sel et Poivre
Tambouille 
comment j'ai fait
Pré-chauffer le four pendant 15mn
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Verser sur la pâte piquée.
Enfourner à 180° pendant environ 20 mn. Le temps de cuisson dépend de votre four  
Dame Bichette
ce qu'on constate
Mmmmm ca sent bon!! Miam miam Bon appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


E_vie_dense 211 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines