Mangez du chat ! A-t-il dit. C’est ce qui lui a couté sa place. Le chroniqueur culinaire s’est fait licencier après avoir choqué les téléspectateurs de la célèbre émission sur la Rai.
L’émission La prova del Cuoco est diffusée en Italie à l’heure du déjeuner sur la chaîne publique de la Rai, elle propose des recettes et des chroniques culinaires.
Le chroniqueur Beppe Bigazzi déclare alors que les chats lui il les aime avec « du céleri et de la sauce tartare » et détaille avec précision sa recette particulière. On apprend donc qu’il faut « laisser mariner l'animal trois jours dans l'eau » et que la viande de chat est particulièrement délicate. Recette qui n’a pas été au goût ni de l’animatrice complètement stupéfaite ni des téléspectateurs absolument révoltés.
Il faut dire que cette fameuse recette à été vanté alors que le pays célébrait le Journée Nationale du Chat. Il y a comme un petit goût amer de provocation.
Pour ceux qui préfèrent cuisiner POUR leur chat: Cuisine Pour Chat
POUR ALLER PLUS LOIN :