Bonjour,
C'est mercredi alors on en profite pour régaler petits et grands!
Ce qu'il faut (pour 1 dizaine de brioches):
- 500g de farine T55
- 1 c.à café ou un sachet de levure spécial pain
- 150g de beurre
- 2 oeufs
- 4 c.à soupe de sucre en poudre
- 1 c.à café de sel
- 100ml de lait
- chocolat au lait
Comment:
Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans la cuve de la machine à pain en respectant l'ordre préconisé par la map.
Lancer le programme pâte.
Sortir la pâte de la map et façonner des petites brioches rondes ou ovales en incorporant à l'intérieur des carrés de chocolat au lait.
Les déposer sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer au moins 1h en couvrant d'un linge propore.
Enfourner à th6/7 ou 205°C. environ 20 min.
Bonne journée à tous,
Bisous.