- 12 plaques de Lasagnes
- 600 g de Saumon frais
- 600 g d'épinard Hachés à la crème surgelés
- 1/2 l de lait
- 4 c à soupe de maïzena
- 100 g de parmesan
- noix de muscade, sel et poivre
Montage des lasagnes :Préchauffez le four 180°C (Th 6).Décongelez les épinards, à feu doux, dans une casserole pendant 8 min et ajoutez 2 pincées de noix de muscade.Faites cuire le saumon dans une casserole d'eau bouillante le saumon pendant 10 minutes, égouttez le et émiettez le en enlevant si besoin les aretes.Dans votre plat, alternez :- dans le fond mettez 2 cuillères à soupe de béchamel- une couche de lasagnes- une couche d'épinards- une couche de miettes de saumon- un peu de béchamel- salez et poivrez- une couche de lasagnes- ....Terminez par la béchamel et le parmesan.Laissez cuire environ 45 minutes (si vous souhaitez que cela croustille sur le dessus, mettez le four en position grill les 5 dernières minutes) et servez chaud, avec une salade.