Magazine Cuisine

Naans mozza/bacon

Par Cece07170

J'ai piquez la recette chez http://afmat.over-blog.com/

 

 

Pour 6 naans

Ingrédients: - 300g de farine

   - 1 yaourt maison

   - 1 cuillère à café de sel

   - 6 cuillères à soupe d'eau

   - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  - 1 cuillère à café de levure chimique

   - mozzarella

  - 6 tranches de bacon

1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir.

2) Faire une boule et laisser reposer 20min.

3) Couper en 6 morceaux, les étaler au rouleau.

4) Mettre le bacon, la mozzarella.

5) Bien souder les bords à l'aide d'une fourchette.

6) Faire cuire à feu doux.

009-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines