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Osso bucco de dinde

Par Snoopy1989

Lundi ma copinaute Nadine a publié une recette d'osso bucco de dinde. Je me suis souvenue que moi aussi j'avais fais ce plat il y a un moment. Alors voici ma version. La viande était vraiment très tendre.

Pour 4 personnes

580 calories/personne

Ingrédients:

- 6 jarrets de dindonneau

- 1 oignon

- 1 boîte de tomate pelées

- 1 verre de vin

- 1 verre d'eau

- 1 cac de fond de volaille en poudre

- 1 éclat d'ail

- 1 branche de céleri

- 1 grosse carotte

- Farine

- Zestes d'orange

- Sel, poivre

1) Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse

2) Ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l'eau et le fond de veau en poudre. Laisser réduire un peu.

3) Saler, poivrer, parsemer de quelques zestes d'orange, couvrir et laisser mijoter 2 heures à feu doux 

4) Servir avec des tagliatelles

osso-bucco-de-dinde.jpg


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