Une tarte sucrée salée, ça vous tente ? Alors c'est parti ! Dans la mienne, vous trouverez les lardons qui se marient à merveille avec la figue. Goûtez, vous m'en direz des nouvelles ...
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1 pâte brisée
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200 g de lardons natures
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2 cc de confiture de figues Goût de Provence
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2 oeufs
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200 g de fromage blanc
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1 CS de moutarde au Riesling Alélor
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1 CS de farine
Faites dorer les lardons à la poêle sans matière grasse. Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez 2 jeunes d'oeufs avec le fromage blanc, la moutarde, la confiture et la farine. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à l'appareil précédent.
Etalez la pâte dans la tourtière, versez la préparation dessus et faites cuire 45 minutes.
Avant de partir, merci de voter pour ma recette de Nids de Pâques
http://patisgourmand.canalblog.com/archives/2011/03/31/20779694.html