Magazine

Boutons colorés

Publié le 03 avril 2011 par Morganer

 

Cette recette provient du site de Cupcakista. Je l'ai fait il y a quelques temps déjà, mais je n'ai reussi à prendre des photos "convenable" que hier.

Donc voici la recette, je ne l'ai pas changé, à part l'huile essentiel d'orange que j'ai remplacé par de la vanille

 

Boutons colorés

 

 

…..I N G R E D I E N T S…..

♥  170 gr de farine

 20 gr de maïzena

 150 gr de beurre

 80 g de sucre glace

 quelques gouttes d'huile essentiel de vanille

 des colorants alimentaires.

…..P R E P A R A T I O N…..

1. Nous allons commencer par préchauffez le four à 180° C

2. Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sucre glace.

3. Rajouter le beurre émietter, et votre huile essentiel.

4. Sabler la pâte et former une boule.

5. Diviser la pâte en 3 boules (ou plus si vous voulez utiliser plus de couleur) et ajouter les colorants.

6. Étaler chaque pâte sur du papier sulfuriser d'une épaisseur de 0.5 mm à peu près et mettre au frigo pendant une vingtaine de minutes.

Boutons colorés

7. Maintenant il faut sortir les pâtes du frigo et couper des cercles de 3- 4 cm. Les placer sur une feuille de papier sulfuriser, et enfournez 5 minutes seulement ! (j'ai laissé la première fournée un peu plus et il commencer déjà à être marron)

8. En les sortant du four ils sont tout mou, c'est normal, après ça avec une verre appuyez sur chaque biscuit,puis avec une douille (ou quelque chose de rond) appuyer sur les biscuits pour former 4 petits trous.

Et voilà !

Boutons colorés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morganer 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog