L'acidité du citron et la douceur de la noix de coco rendent ces p'tites tartelettes bien gourmandes et délcieuses...
Pour 6 personnes:
- 1 pâte sablée (ici)
- 200 g de fromage blanc
- Le jus de 3 citrons
- 40 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de beurre
- Le zeste d'1 citron
Recette:
- Préparez tout d'abord la pâte sablée ( recette ici)
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez 6 morceaux de pâtes à l'aide des moules à tartelettes les garnir puis les mettre au frais
- Faites fondre le beurre à feu doux.
- Dans une jatte, battez les oeufs, le sucre et le zeste de citron.
- Incorporez le beurre, le fromage blanc, le jus de citron et la noix de coco râpée. Bien mélanger.
- Verser le tout sur les fonds de tartelettes et mettre au four pendant 30 minutes.
- Un p'tit délice qui se déguste froid =)
Tags : citron, fromage blanc, noix de coco
- P'tites cassolettes de poissons au citron et basilic
- P'tits cakes au chocolat mousseux fourrés à l'orange curd ^^
- Wok de porc au lait de coco
- Un bon p'tit flan patissier à la noix de coco ^^
- Clafoutis champignons et tomates