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Présence possible de E.Coli dans certaines noix...

Par Shallyssa

DANGER POUR LA SANTÉ

PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 DANS DES NOIX DE GRENOBLE CRUES ÉCALÉES VENDUES EN VRAC OU PRÉEMBALLÉES

OTTAWA, le 3 avril 2011 - L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) et Amira Entreprises Inc. avisent la population de ne pas consommer de noix de Grenoble crues écalées vendues en vrac ou préemballées décrites ci-dessous. En effet, les produits visés pourraient être contaminés par la bactérie E. coli O157:H7.

Les noix de Grenoble crues écalées vendues en vrac, de même que tous les formats d’emballages ainsi que tous les codes de lot et toutes les dates de péremption des noix de Grenoble écalées et des produits de noix suivants sont visés par la présente mise en garde. Les produits visés ont été mis en marché entre le 1er janvier 2011 et le 4 avril 2011 inclusivement. Les noix de Grenoble ont été importées des États-Unis.

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