Avec les premiers
radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!
Ingrédients:(pour 6)- 1 petite boite de thon au naturel
- 10 bâtons de surimi
- 1càc de paprika
- 1càc de garam masala ou de curry de madras
- Feuilles de coriandre
- 100g de fromage blanc
- 300g de ricotta
- Du pain d'épices en tranches
- 1 botte de radis
- sel/poivre du moulin
Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver. Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco) Écrasez à la fourchette la
ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le mélange au thon , les épices, sel, poivre, la moitié des feuilles de
coriandre ciselées (au goût) et les rondelles de radis , mélangez et réservez.
Dressez à l'emporte pièces une tranche de pain d'épices , de la garniture au thon, parsemez de
paprika , de feuilles de coriandre et décorez avec des radis .