Magazine Cuisine

Cheesecake De La Mer

Par Annickb
Cheesecake De La MerAvec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!
Ingrédients:(pour 6)
  • 1 petite boite de thon au naturel
  • 10 bâtons de surimi
  • 1càc de paprika
  • 1càc de garam masala ou de curry de madras
  • Feuilles de coriandre
  • 100g de fromage blanc
  • 300g de ricotta
  • Du pain d'épices en tranches
  • 1 botte de radis
  • sel/poivre du moulin
Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver. Coupez  finement en rondelles  la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco)  Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le mélange au thon , les épices, sel, poivre, la moitié des feuilles de coriandre ciselées (au goût) et les rondelles de radis , mélangez et réservez.
Dressez à l'emporte pièces une tranche de pain d'épices , de la garniture au thon, parsemez de paprika ,  de feuilles de coriandre et décorez avec des radis .
Cheesecake De La Mer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines