Aimant les p'tites saveurs d'ailleurs, aujourd'hui je vous propose un plat d'origine indienne avec une épice toute douce mais bien gourmande, le curry balti =)
Pour 4 personnes:
- 2 oignons
- 4 blancs de poulet
- 5 C à soupe de curry balti (ici en poudre)
- 4 tomates
- Coriandre
- Sel
Recette:
- Ebouillantez et pelez les tomates. Reservez.
- Pelez les oignons, émincez les puis faites les revenir dans une poêle bien chaude pendant 2 à 3 minutes.
- Saupoudrez les blancs de poulet de curry balti puis faites les revenir dans la même poêle avec les oignons.
- Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les tomates pelées. Faites mijoter 15 à 20 minutes.
- Ajoutez la coriandre mélangez puis servez aussitôt ^^
Tags : curry, indienne, poulet
- Fricassée de poulet au curry
- Curry de lotte à la créole
- Poulet sauté au basilic
- Poulet au citron.. hum
- Gambas sautées à l'ananas et au curry