Un p'tit gâteau au chocolat (encore ! =) ) mais cette fois avec des petits suisses, un p'tit fondant trés agréable et sans complexe ^^
Un fondant pour 6 personnes:
- 4 oeufs
- 2 petits suisses ( soit 120g)
- 200 g de chocolat noir
- 80 ml de crème liquide)
- 70 g de farine
- 120 g de sucre vanillé
Recette:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole, laissez tièdir.
- Dans une jatte fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
- Ajoutez les petits suisses toujours en fouettant.
- Incorporez le chocolat fondu ainsi que la farine petit à petit tout en mélangeant.
- Verser la pâte dans un moule et mettre au four pour 20 à 25 minutes, pas plus afin qu'il soit bien fondant ^^ !
Tags : chocolat, petit suisse
- Ils sont trop choux ces p'tits choux au chocolat noisettes
- Ils sont marbrés ces Muffins !
- Mes premiers Cake pops =)
- Le cake de Minnie...
- Mes p'tits gâteaux de crêpes poire et chocolat