De délicieux carrés au citron qui plaira à tout amateur de ce fruit acidulé. Ceux qui en ont mangé au travail, les ont très appréciés, tout comme moi d'ailleurs. J'ai pris cette recette chez, Lick the bowl good. J'ai utilisée ma recette de base sablée et non la sienne.
Croûte sablée:
1 tasse de beurre
2 tasses de farine
1/2 tasse de sucre
Préchauffer le four à 350°(180°)
Bien mélanger ces 3 ingrédients et presser dans un moule de 13x9 et cuire 15 minutes.
Garniture:
6 gros oeufs
3 tasses de sucre
1 tasse de farine
1 tasse de jus de citron fraîchement pressés
1 c. à table de zeste de citron fins
Dans un bol, battre les oeufs et le sucre. Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélanger le tout. Verser sur la croûte cuite et cuire environs 35 et 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir à température ambiante, découper en carrés et si désiré, saupoudrer de sucre glace.