Nouvelle année, nouvelles idées. Pour célébrer Pâques en 2011, le Chef pâtissier du bar à chocolat de l’hôtel du Cadran, Christophe Roussel, s’est inspiré des personnages qui ont bercé son enfance pour créer des poules et des œufs de Pâques totalement loufoques ! Comment résister aux Minis Mousse, six petits œufs glacés ou poudrés, porteurs de gants blancs tel Mickey Mouse, à l’œuf masqué et sa crête chocolatée digne de Zorro, ou au Kaliméroeuf et sa mine boudeuse ? Assurément, petits et grands devraient se retrouver dans ces personnages aux regards si expressifs qu’ils en deviennent presque humains. D’ailleurs, si vos enfants sont fans de science-fiction, offrez-leur un clin d’œil cinématographique avec la cocotte Dark Chicken qui porte un casque façon Dark Vador, ou avec le Manga-Maniac, un œuf venu de l’espace aux quatre oreilles et aux trois yeux. Amusant… et gourmand !
Dark Chicken : 22,50€ les 250 grammes.
Manga-Maniac : 18€ les 200 grammes.
Mini Mousse : 16,20€ les 180 grammes.
L’Œuf masqué : 27€ les 300 grammes.
Ding Dog : 27€ les 300 grammes.
Kaliméroeuf : 18€ les 200 grammes.
Le bar à chocolat de l’hôtel du Cadran est ouvert le mardi de 14h30 à 19h30, du mercredi au samedi de 10h30 à 19h30, et le dimanche de 10h à 14h.
Hôtel du Cadran
10, rue du Champ de Mars
75007 Paris
France
T. : +33.(0)1.40.62.67.00
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