J'ai aussi une autre recettes de petits pain ici: Petit Pains Sans Gluten
Pour 9 petits pains
4 c. à soupe de shortening (ou margarine, beurre, etc)
3 c. à soupe de miel
2 oeufs
1 sachet de levure (environ 1 c. à soupe)
1 tasse de crème sûr
1/2 tasse de fécule de pommes de terre
1 tasse de fécule de maïs (cornstarch)
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
2 c. à thé de gomme xanthane
3/4 c. à thé de sel
3/4 c. à thé de vinaigre
Préchauffer le four à 350F. Mélanger tout les ingrédients pour retirer les grumeaux. La pâte sera assez humide. Mouiller vos mains pour manier la pâte. Prendre environ 1/4 tasse de pâte et former une boule. Déposer dans un moule à muffins graissé. Cuire 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dôré et qu'un cure-dents inséré au centre ressort propre.
Bon Appétit!