Magazine Cuisine

Gaufres coco-chocolat

Par Kayababouch
dossier-1-1401.JPG
Bonjour,

dans la suite de mon repas gaufres, je vous propose la recette de gaufres que j'ai servi en dessert.

Pour 15 gaufres, il vous faut:
10 gr de levure de boulanger
50 cl de lait
250 gr de farine
60 gr de cacao non sucré
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 jaunes d'oeuf
60 gr de beurre fondu
150 gr de noix de coco râpée
1 pincée de sel
sucre glace

Délayez la levure dans un peu de lait tiède.

Versez la farine dans un saladier, creusez un puit et versez-y la levure délayée, le cacao, le sucre et une pincée de sel. Mélangez et ajoutez petit à petit les jaunes d'oeuf, le beurre fondu et le lait. La pâte doit être lisse. Couvrez-la et laissez reposer une heure.

Faîtes chauffer le gaufrier et graissez-le légèrement. Ajoutez la noix de coco à la pâte et mélangez. Faîtes cuire les gaufres 3 minutes.

Saupoudrez de sucre glace et dégustez sans attendre !!!!

 Bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines