Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

Par Linaryan

En partenariat avec...

Ingrédients :

  • 170 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 cuillère a soupe de cacao amère Van Houten
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • Une pincée Ronde d'agrume ici  (c'est incroyable comme ça donne un merveilleux goût avec une aussi petite quantité !)

Préparation :

1) Montez les blancs en neige avec la pincée de sel

2)Faire fondre le chocolat puis ajouter les jaunes d'œufs

3) Mélangez les blancs en neige au chocolat puis mettre la pincée de cristaux d'hule essentielle Ronde d'agrumes ici avec la cuillère à soupe de Van Houten

4) Mettre dans des petites verrines puis mettre 3h au frigo

Pour les brochettes de Fruits :

  • Des fraises et des petits morceaux ananas
  • Kit Cristal de sucre ici


Préparations :

Faire chauffer à feu doux dans une petite casserole 2 sachets isolmat + 1 sachet de glucose avec 3 cuillère à café d'eau

A l'aide d'une fourchette tremper les fruits dans ce mélange et maintenir tête en bas pendant 30s pour faire sécher

Faire vos brochettes de fruits et dresser avec les mousses

C'est surprenant, les fruits sont croquant et fondant à la fois !!!