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Ingrédients :
- 170 g de chocolat noir pâtissier
- 1 cuillère a soupe de cacao amère Van Houten
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- Une pincée Ronde d'agrume ici (c'est incroyable comme ça donne un merveilleux goût avec une aussi petite quantité !)
Préparation :
1) Montez les blancs en neige avec la pincée de sel
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2)Faire fondre le chocolat puis ajouter les jaunes d'œufs
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3) Mélangez les blancs en neige au chocolat puis mettre la pincée de cristaux d'hule essentielle Ronde d'agrumes ici avec la cuillère à soupe de Van Houten
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4) Mettre dans des petites verrines puis mettre 3h au frigo
Pour les brochettes de Fruits :
- Des fraises et des petits morceaux ananas
- Kit Cristal de sucre ici
Préparations :
Faire chauffer à feu doux dans une petite casserole 2 sachets isolmat + 1 sachet de glucose avec 3 cuillère à café d'eau
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A l'aide d'une fourchette tremper les fruits dans ce mélange et maintenir tête en bas pendant 30s pour faire sécher
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Faire vos brochettes de fruits et dresser avec les mousses
C'est surprenant, les fruits sont croquant et fondant à la fois !!!
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