Il me restait quelques feuilles de brick dans le frigo, pour ne pas les perdre j'ai fait ces croustillants dont j'ai trouvé la recette dans un vieux Elle à table.
Ingrédients pour 6 personnes
6 feuilles de brick
250g de bûche de chèvre
Roquette
Basilic
Poivre
Huile d'olive
Huile neutre (tournesol)
1 jaune d'oeuf
Découpez 6 ronds dans chaque feuilles de brick à l'aide d'un verre retourné et d'un couteau.
Badigeonnez les ronds de feuilles de brick avec le jaune d'oeuf délayé avec 1cs d'eau.
Déposez une rondelle fine de chèvre sur la moitié des ronds de feuilles de brick (soit 18 ronds) assaisonnez de sel, de poivre, de basilic haché et couvrez d'un autre rond non garni.
Faites dorer les croustillants dans une poêle avec l'huile environ 1 minute de chaque côté et posez les au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Servir avec une salade de roquette assaisonnée à l'huile d'olive.