Magazine Cuisine

Croustillants de brick au chevre

Par Lacuisinedezaza

Il me restait quelques feuilles de brick dans le frigo, pour ne pas les perdre j'ai fait ces croustillants dont j'ai trouvé la recette dans un vieux Elle à table.

 

IMGP2884.JPG

 

Ingrédients pour 6 personnes

6 feuilles de brick

250g de bûche de chèvre

Roquette

Basilic

Poivre

Huile d'olive

Huile neutre (tournesol)

1 jaune d'oeuf

 

Découpez 6 ronds dans chaque feuilles de brick à l'aide d'un verre retourné et d'un couteau.

Badigeonnez les ronds de feuilles de brick avec le jaune d'oeuf délayé  avec 1cs d'eau.

Déposez une rondelle fine de chèvre sur la moitié des ronds de feuilles de brick (soit 18 ronds) assaisonnez de sel, de poivre, de basilic haché et couvrez d'un autre rond non garni.

Faites dorer les croustillants dans une poêle avec l'huile environ 1 minute de chaque côté et posez les au fur et à mesure sur du papier absorbant.

Servir avec une salade de roquette assaisonnée à l'huile d'olive.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines