Magazine Cuisine

Quiche lorraine

Par Sophroch @MignardisesCo

Pour les repas du soir, je suis une grande fan des tartes en tout genre, essayant de varier ..;et finalement j'en oublierai presque les classiques...aujourd'hui ca sera donc la quiche lorraine qui trônera sur la table...

lorraine2.jpg

Il faut:

  •  
    • 1 rouleau de pâte brisée
    • 3 œufs entiers
    • 30 cl de crème fraîche
    • 25 cl de lait
    • 300 grammes de lardons fumés
    • 150 grammes d’emmental râpé
    • Sel, Poivre, Muscade

Battre les oeufs avec la crème et le lait, saler, poivrer et muscader ( je ne sais pas si ca existe, mais ça me fait rire !!)

Faire revenir les lardons quelques minutes dans une poêle pour les faire dorer.

Garnir le moule à tarte avec la pâte brisée, puis verser l'appareil à quiche, ajouter les lardons et parsemer de fromage.

Cuire à 180° pendant 30 minutes environ.

lorraine.jpg

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines