Magazine Cuisine

Jardinière de Veau

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_5185

Ingrédients :

  • Morceaux de veau
  • 1 oignon
  • huile (d'olive ou neutre )
  • sel, poivre
  • 1 bol de petits pois
  • 1 tomate
  • 1 petite courgette
  • 2 carottes
  • 3 petites pommes de terre
  • laurier
  • paprika
  • herbes de provence

Préparation:

Dans une cocotte faite revenir l'oignon emincé dans un peu d'huile , y ajouter les morceaux de veau pour qu'ils gagnent a peine un peu de couleur, ajouter la tomate en cubes , remuer un peu et ajouter un peu d'eau juste pour ne pas que ça colle au fond ,ajouter les épices , saler poivrer, la feuille de laurier , laisser mijoter un peu et ajouter les petits pois, les carottes en rondelles, les courgettes en cubes et les pommes de terre en cubes aussi , couvrir a peine d'eau les légumes et laisser cuire en cocotte fermer 15 a 20 min ...

c'est prêt !

bonne252520semaine252520fleurs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines