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Food Design au Lieu du Design

Par Niconico

Food Design au Lieu du DesignJusqu’à la fin du mois, le Lieu du Design a confié à Marc Brétillot (l’un des pionniers du design culinaire) la responsabilité de sa 10ème édition. Au total, l’exposition présente une soixantaine de projets entre designers confirmés (Anne Bonin, Germain Bourré, Eléonore Delattre, Delphine Huguet, Julie Rothhahn et Magali Wehrung) et élèves de l’Ecole Supérieure d’Art et de Design de Reims.
L’occasion de découvrir les dernières avancées d’une activité vieille de seulement une douzaine d’années. Par exemple, des crustacés soumis aux modes humaines, arborant piercings ou tatouages ; des cubes de fruits épais comme un post-it et torturés à l’origami. Totem pot-au-feu, crème de camembert en tube, plaquettes de purée… Qui a dit qu’il ne fallait pas jouer avec la nourriture ?

Food Design au Lieu du Design

Delphine Huguet « Digestion : Chocolat de la deuxième chance »

Food Design au Lieu du Design

Clément Moniot « Dégustez des crustacés à votre image ! »

Food Design au Lieu du Design

« Le Dîner taxidermiste : Repas des chasseurs » (2010)

Food Design au Lieu du Design

Julie Rothhahn, « Morceau »

Food Design au Lieu du Design

Julie Rothhahn

Food Design au Lieu du Design

Amandine Richard et de Claire Fumex, « Dentelle d’Edam »

Food Design au Lieu du Design

Germain Bourré, "Cloches à saveurs en chocolat"

Jusqu’au 30 avril 2011
Le Lieu du Design – 74, rue du Faubourg Saint-Antoine 75012 Paris


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