Bonjour
Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce tartare maison est top et accompagne délicieusement le poisson.On à beaucoup apprécié.
Pour 4 hamburgers
1 sachet de pains à hamburger - quelques feuilles de laitue - 8 poissons panés surgelés - 1 sachet de tranche de fromage fondu type toastinette au cheddar -ketchup.
Pour la sauce tartare
1 jaune d'oeuf - 2 cc de moutarde de Dijon - 1 verre d'huile de tournesol ou d'arachide - 2 cs de persil haché - 1 belle échalote hachée - 1 cs de cornichon hachés grossièrement - 1 cs de câpres.
Préparation de la sauce:
Mélangez le jaune d'oeuf et la moutarde,ajoutez l'huile peu à peu .Salez et poivrez.
Ajoutez l'échalote et le persil ,mélangez et finissez en ajoutant les câpres et les cornichons.
Préchauffez le four TH 6 (180°)
Faire cuire les poissons panés à la poêle ,sans ajout de matière grasse.Posez les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l'éxcés de gras éventuel.
Séparez les pains en deux.
Etalez une bonne cuillère à café de ketchup sur les deux faces .Posez sur chacune une tranche de fromage et enfournez pendant 4 minutes.
Recouvrez le hamburger de quelques feuilles de laitue et nappez généreusement de sauce tartare.
Couvrez la salade avec le poisson pané (2 par pain).
Refermez le hamburger en appuyant légèrement.
Servez chaud avec de la salade ou (et )des frites.