Mes Coeurs à la Ricotta & Tomates Séchées / My Heart Pasta with Ricotta & Sundried Tomatoes

Par Aboutfoood


Bon, c'est vrai, la St-Valentin c'était en février, mais j'avais un stock de pâtes multicolores en formes de coeur alors voilà une simple et délicieuse petite recette concoctée pour l'occasion, piquée à une de mes amies.
Les Ingrédients (pour 2)

- 300g de ricotta - 4 càs d'huile d'olive- 4 càs de crème liquide
- 1 gousse d'ail- des tomates séchées- 1 poignée de roquette
- 250/300g de pâtes en forme de coeur
La Recette
  1. Faites revenir l'ail avec l'huile et les tomates séchées.
  2. Ajouter la ricotta, l'huile, la crème et éteindre le feu. Bien mélangez.
  3. Mélangez les pâtes à la sauce, et servir avec de la roquette et du parmesan en copeaux ou râpé.
________________
Yes, I know, Valentine's Day was in February, but I had this stock of colorful heart pasta in my drawers and decided to make this very simple and delicious recipe from a friend of mine.
The Ingredients (for 2)

- 300g of ricotta - 4 tbs olive oil
- 4 tbs liquid cream
- 1 garlic clove
- sundried tomatoes
- 1 handful of rucola
- heart pasta
The Recipe
  1. Brown the garlic with olive oil and tomatoes. Turn off the heat.
  2. Add the ricotta, oil and cream. Mix.
  3. Add the pasta in and mix again. Serve with the rucola on top and parmesan.