Bon, c'est vrai, la St-Valentin c'était en février, mais j'avais un stock de pâtes multicolores en formes de coeur alors voilà une simple et délicieuse petite recette concoctée pour l'occasion, piquée à une de mes amies.
Les Ingrédients (pour 2)
- 300g de ricotta - 4 càs d'huile d'olive- 4 càs de crème liquide
- 1 gousse d'ail- des tomates séchées- 1 poignée de roquette
- 250/300g de pâtes en forme de coeur
La Recette
- Faites revenir l'ail avec l'huile et les tomates séchées.
- Ajouter la ricotta, l'huile, la crème et éteindre le feu. Bien mélangez.
- Mélangez les pâtes à la sauce, et servir avec de la roquette et du parmesan en copeaux ou râpé.
Yes, I know, Valentine's Day was in February, but I had this stock of colorful heart pasta in my drawers and decided to make this very simple and delicious recipe from a friend of mine.
The Ingredients (for 2)
- 300g of ricotta - 4 tbs olive oil
- 4 tbs liquid cream
- 1 garlic clove
- sundried tomatoes
- 1 handful of rucola
- heart pasta
The Recipe
- Brown the garlic with olive oil and tomatoes. Turn off the heat.
- Add the ricotta, oil and cream. Mix.
- Add the pasta in and mix again. Serve with the rucola on top and parmesan.